Политика

Политика обработки и защиты персональных данных на сайте Master-Plitki.RU

1. Общие положения

Настоящая политика в отношении обработки и защиты персональных данных на сайте master-plitki.ru составлена на основании Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» и регламентирует условия сбора, обработки, хранения и защиты следующих персональных данных пользователей:

  • имя;
  • контактный телефон;
  • контактный e-mail.

Оператором персональных данных, обрабатываемых на сайте, является администратор домена master-plitki.ru (далее – Оператор), которому принадлежат права на использование доменного имени в соответствии с Правилами Координационного центра национального домена сети Интернет.

2. Цели обработки персональных данных

Обработка персональных данных пользователей сайта master-plitki.ru осуществляется в целях:

  • связи с пользователями сайта для консультаций и оказания услуг по ремонту помещений;
  • рассмотрения предложений о сотрудничестве в том числе от юридических лиц, индивидуальных предпринимателей и мастеров.

Оператор не требует указания Субъектом персональных данных его настоящего имени в формах обратной связи на сайте master-plitki.ru.

3. Передача персональных данных третьим лицам

Оператор может передавать персональные данные пользователей сайта master-plitki.ru третьим лицам в целях оказания им услуг по ремонту помещений, а также в рамках процедуры, установленной законодательством Российской Федерации.

4. Сведения о реализуемых Оператором требованиях к защите персональных данных

Для обеспечения безопасности персональных данных при их обработке Оператор принимает меры по защите от несанкционированного или случайного неправомерного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования и иных действий, которые могут нарушить их конфиденциальность (требование не передавать информацию третьим лицам без согласия ее обладателя, за исключением целей, указанных в разделе 3 настоящей Политики).

К предпринимаемым мерам защиты персональных данных при их обработке на сайте master-plitki.ru относятся:

  • организационные и технические меры по обеспечению безопасности персональных данных, необходимые для выполнения законодательных требований и регулирующих органов Российской Федерации к защите персональных данных;
  • оценка эффективности и достаточности принимаемых мер по обеспечению безопасности персональных данных;
  • обнаружение инцидентов информационной безопасности и принятие мер по устранению их последствий;
  • восстановление персональных данных, модифицированных или уничтоженных вследствие инцидента информационной безопасности;
  • контроль над принимаемыми мерами по обеспечению безопасности персональных данных и уровня защищенности.

5. Изменение и удаление персональных данных

Субъект персональных данных вправе требовать дополнения, изменения и (или) удаления ранее предоставленных им персональных данных, направив соответствующее требование по каналам телефонной связи и электронной почты, а Оператор обязан выполнить требования и уведомить Субъекта персональных данных тем же способом, которым был получен запрос.

Оператор не несет ответственность за полноту и достоверность сведений, предоставленных субъектом персональных данных.

6. Изменение Политики конфиденциальности

Оператор персональных данных вправе изменять настоящую политику обработки и защиты персональных данных на сайте master-plitki.ru без предварительного уведомления его пользователей.

Изменения настоящей политики обработки и защиты персональных данных на сайте master-plitki.ru вступают в силу после её публикации на указанном сайте.